jueves, 12 de marzo de 2015

VMWARE


VMware Logo
FacebookTwitterLinkedInBlogYouTubeVMUG
My VMware
shadow-table
shadow-table
¿Por qué elegir VMware para crear su infraestructura virtual?

Esta presentación comenzará el 18 de Marzo de 2015 a las 10:00 AM PST (GMT -8:00).

¡Se entregará Certificado de Asistencia!

Inscribirse ahoraCTA arrow
shadow-table
Asista a este seminario de 45 minutos y ahorre horas de investigación y aprenda lo siguiente:
  • Ventajas del Centro de Datos Definido por el Software de VMware.
  • ¿Cómo reduce el riesgo VMware?
  • El costo total más bajo con SDDC (Software-Defined Data Center) de VMware.
Localidad*Horario local
Buenos Aires (Argentina)2:00 PM
Ciudad de México (México DF)11:00 AM
Santiago (Chile)2:00 PM
Bogotá (Colombia)12:00 PM